Copa Libertadores - Patronato perdió ante Olimpia de Paraguay

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Nueva fecha (La numero 4) de la Copa Libertadores,el elenco de nuestra ciudad fue derrotado por 2 a 0 goleadores Ivan Torres y Diego Torres El encuentro se disputo en el estadio Brigadier Lopez  de Colón Santa Fé el arbitro fue el Venezolano Jesús Valenzuela Saez

El partido

El elenco Entrerriano empezó el cotejo mas activo pero mala puntería para ponerse en ventaja ya que en los primeros minutos erraron dos veces la conversión, en tanto el visitante en la primera incursión sobre el arco de Salva no desperdicio la situación y convirtió con un disparo de Ivan Torres era el 1 a 0. Después los dos equipos tienen oportunidades pero no fueron aprovechadas  para convertir. Al promediar el partido el juego se desarrolla en el medio campo sin llegadas a los arcos, recien en el minuto 29 Silva estrella su remate en el travesaño y Fernandez pierde otra oportunidad de aumentar el score era el minuto 42 En tanto el local le faltó profundidad para empatar asi la mala punteria le evoto empataar el resultado Llego el descanso y el 1 a 0 no se modifico

El segundo tiempo se inicio mas activo la primera situación fue para los paraguayos que tuvieron la posibilidad de aumentar y enseguida casi llegó el empate pero también faltó la puntada final. Todo esta equilibrado el control de pelota era repartido  Olimpia se paro de contra y tuvo varias llegadas, en tanto Patronato  adelanto lineas en busca del empate pero se encontró con una defensa muy atenta.Llego el minuto 32 y  gol de Diego Torres que aprovecho un rechazo del arquero local. Era el 0/2 a favor del equipo Guarani. Esta conquista le daba tranquilidad a la visita y así fue ya que el Rojinegro no pudo reaccionar y así el triunfo se fue para Paraguay.